Pfannkuchenröllchen mit Lachs

200g Mehl
4 Eier
250 ml Milch
und etwas Salz
verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
200 g Frischkäse
4 EL Schnittlauchröllchen
verrühren und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Mit
Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. Danach mit Frischkäsecreme bestreichen und mit
8 Scheiben Räucherlachs belegen, aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Einige Blätter
grünen Salat auf 4 Teller legen, die Lachsscheiben darauf verteilen und jeden Teller mit
Tomatenscheiben, Schnittlauch, einer Scheibe Lachs und rotem Pfeffer dekorieren.
200ml Milch
1 Ei
verquirlen
Christstollen in 1cm dicke Scheiben schneiden. 2 Minuten in der Milch-Ei-Masse marinieren. Die Stollenscheiben in
Butter goldbraun braten und mit Obstsalat servieren.