| 200g Mehl 4 Eier 250 ml Milch und etwas Salz |
verrühren und 15 Minuten quellen lassen. |
| 200 g Frischkäse 4 EL Schnittlauchröllchen |
verrühren und beiseite stellen. |
| Öl | in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Mit |
| Klarsichtfolie | abdecken und abkühlen lassen. Danach mit Frischkäsecreme bestreichen und mit |
| 8 Scheiben Räucherlachs | belegen, aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Einige Blätter |
| grünen Salat | auf 4 Teller legen, die Lachsscheiben darauf verteilen und jeden Teller mit |
| Tomatenscheiben, Schnittlauch, einer Scheibe Lachs und rotem Pfeffer | dekorieren. |
| 200ml Milch 1 Ei |
verquirlen |
| Christstollen | in 1cm dicke Scheiben schneiden. 2 Minuten in der Milch-Ei-Masse marinieren. Die Stollenscheiben in |
| Butter | goldbraun braten und mit Obstsalat servieren. |