200g Mehl 4 Eier 250 ml Milch und etwas Salz |
verrühren und 15 Minuten quellen lassen. |
200 g Frischkäse 4 EL Schnittlauchröllchen |
verrühren und beiseite stellen. |
Öl | in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Mit |
Klarsichtfolie | abdecken und abkühlen lassen. Danach mit Frischkäsecreme bestreichen und mit |
8 Scheiben Räucherlachs | belegen, aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Einige Blätter |
grünen Salat | auf 4 Teller legen, die Lachsscheiben darauf verteilen und jeden Teller mit |
Tomatenscheiben, Schnittlauch, einer Scheibe Lachs und rotem Pfeffer | dekorieren. |
200ml Milch 1 Ei |
verquirlen |
Christstollen | in 1cm dicke Scheiben schneiden. 2 Minuten in der Milch-Ei-Masse marinieren. Die Stollenscheiben in |
Butter | goldbraun braten und mit Obstsalat servieren. |